domenica 21 aprile 2013

Biscotti per il te

Ingredienti
Burro 125 gr 
Cioccolato fondente 150 gr 
Farina tipo 00, 250 gr 
Sale 2 gr 
Uova medie, 2 tuorli 
Vanillina 1 bustina 
Zucchero a velo 125 gr
 

Preparazione
Fare la frolla con: burro ammorbidito, farina, tuorli, zucchero, vanillina e fatene una palla da mettere in frigo per mezz'ora.
Stenderla dello spessore di crica 5/7 mm e fare dei rettangoli di cm 5x4 a cui andranno spuntati gli angoli per fare la bustina di the. Non dimenticate i buchini per il filo dell'etichetta!
Cuocere in forno a 180° per 15 minuti. Quando sono freddi fondere il cioccolato a bagnomaria in un pentolino ed inzupparli per metà. Raffreddare su un foglio di carta forno, aggiungere le etichette attaccandole con il filo e servire con il the :)


(by Enrica M.)

Nessun commento:

Posta un commento